Шоколадный суфле с малиновым кремом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 400 ккал на 100 г.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда на рынке может составлять примерно 400-500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Перегрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, аккуратно перемешивая, пока смесь не станет гладкой.
  • 3 В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  • 4 Постепенно добавьте шоколадную смесь в массу яиц, аккуратно помешивая каждый раз.
  • 5 После этого добавьте муку, снова перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
  • 6 Разлейте полученную смесь по индивидуальным формам для запекания, предварительно смазав их маслом.
  • 7 Выпекайте суфле в разогретой духовке около 12-15 минут, пока верх не станет нежно-хрустящим, а внутри останется нежный шоколадный крем.
  • 8 Пока суфле запекается, приготовьте малиновый крем. Взбейте сливки в пышную пену, затем добавьте малины и взбейте еще немного, чтобы получился однородный крем.
  • 9 Подайте суфле с малиновым кремом, украсив его свежими ягодами малины. Наслаждайтесь!