1
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить темный шоколад и растопить его вместе с маслом, постоянно помешивая.
2
В другой миске взбить яйца с сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавить ванильный экстракт и тахини соус, продолжая взбивать.
3
В полученную смесь добавить растопленный шоколад с маслом. Постепенно добавлять муку, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли, постоянно перемешивая.
4
Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму для торта.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.
6
Проверить готовность торта, вставив в него деревянную шпильку. Если она выходит сухой, торт готов.
7
Остудить торт до комнатной температуры, затем вынуть его из формы.