Шоколадный тарт с малиновым соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 350 ккал на 100 г.
  • Стоимость Около 300 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Растопите темный шоколад сливочным маслом в водяной бане, остудите.
  • 2 Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  • 3 Смешайте взбитые яйца с остывшим шоколадным сливками.
  • 4 Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно добавьте в тесто, перемешивая до однородности.
  • 5 Вылейте тесто в форму для тарта и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
  • 6 Пока тарт печется, приготовьте малиновый соус: взбейте малину и сахар в блендере до однородности.
  • 7 Подавайте шоколадный тарт с малиновым соусом и украсьте свежими ягодами и мятой.