Солянка грибная сборная

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 перец черный горошком, зелень, соль
  • 2
  • 3 Приготовление: Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой
  • 4 Предварительно отваренные в течение 4–5 минут и нарезанные соломкой свежие грибы положить в кипящий
  • 5 отвар из сушеных грибов и варить 12–15 минут
  • 6 Подготовить как обычно репчатый лук с томатом-пюре и соленые огурцы
  • 7 Маринованные опята, соленые рыжики или грузди ошпарить и
  • 8 нарезать соломкой
  • 9 Подготовленные продукты положить в кипящий бульон и варить 10–15 минут, затем добавить отваренные сушеные грибы, черный перец, лавровый лист, посолить и дать закипеть
  • 10 Ввести маслины, каперсы, сметану и варить еще 5 минут
  • 11
  • 12 В тарелку положить
  • 13 ломтик очищенного лимона и зелень