Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 горошком, соль, зелень
  • 2
  • 3 Приготовление: Репчатый лук, петрушку, сладкий стручковый перец мелко нарезать, спассировать с жиром и томатом-пюре на слабом огне до мягкости
  • 4 Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, добавить бульон и отварить до готовности
  • 5 Кальмары очистить, сварить, охладить, нарезать соломкой
  • 6 Филе рыбы (хека, трески, мерлузы, окуня и др
  • 7 )
  • 8 нарезать на кусочки по 35–40 г
  • 9 Перловую крупу залить кипятком, распарить на слабом огне в течение 1,5–2 часов, затем отцедить, положить в кипящую воду или рыбный бульон и варить 15–20 минут
  • 10 Добавить пассированные овощи, каперсы и варить до готовности крупы, после чего ввести подготовленные огурцы, рыбу, лавровый лист, перец горошком, соль и варить до готовности рыбы
  • 11 При подаче в тарелку с солянкой положить нарезанные кальмары, кружочек