Солянка полужидкая мясная
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Свинина – 40 г
колбаса – 15 г
почки – 10 г
сало – 10 г
капуста квашеная – 20 г
томат-пюре – 10 г
лук репчатый – 15 г
морковь – 10 г
корень петрушки – 5 г
брюква – 10 г
мука – 5 г
зелень
перец черный молотый
соль.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики
2
обжаренных на сале свинины, колбасы и почек
3
Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем
4
5
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
6
петрушки