Солянка рыбная с трепангами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 горошком, соль
  • 2
  • 3 Приготовление: Филе морского окуня промыть, нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды с добавлением лаврового листа и черного перца горошком
  • 4 Сушеные трепанги промыть в теплой воде, залить холодной водой на 24–30 часов для набухания (воду менять несколько раз)
  • 5 Подготовленные трепанги очистить от остатков внутренностей и варить в течение 2–3 часов, затем нарезать ломтиками
  • 6 В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренный с жиром и томатом – пастой репчатый лук, соленые огурцы, очищенные и нарезанные соломкой каперсы, трепанги, соль и варить в течение 5-10 минут
  • 7 В конце варки заправить солянку сметаной и довести до кипения
  • 8
  • 9 При подаче в тарелку положить кусочки отварной рыбы, маслины, ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки