Солянка с телячьими почками

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Репчатый лук мелко порубить и обжарить с нарезанным кубиками салом
  • 2
  • 3 Чеснок натереть на мелкой терке
  • 4 Отварные или жареные телячьи почки, жареное мясо, отварную свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить томат-пасту, красный молотый перец, очищенные от кожицы и семян, нарезанные соломкой соленые огурцы, репчатый лук, обжаренный с салом, чеснок и протушить несколько минут
  • 5 Затем влить немного бульона и проварить 5 минут
  • 6 Солить по вкусу
  • 7 В готовую солянку положить каперсы, 2–3 дольки лимона, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа
  • 8 Отдельно подать сметану