Солянка с заварными клецками
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Готовые мясные продукты (говядина
язык
колбаса баранья
баранина копченая) – 300 г
лук репчатый – 150 г
огурцы соленые – 150 г
томат-пюре – 125 г
масло сливочное – 50 г
лавровый лист
перец
зелень; для клецек: мука – 100 г
масло сливочное – 15 г
яйцо – 1 шт.
бульон – 150 г.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Репчатый лук нашинковать и спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассирование 5–8 минут
2
Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассированным луком, вареными нарезанными мясными продуктами – говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой бараниной
3
Все это залить готовым процеженным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить 5-10 минут
4
5
Подавать солянку со сметаной и мелко нарезанной зеленью