Солянка сборная мясная
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Мясо – 200 г
ветчина вареная (окорок со шкуркой) – 100 г
сосиски – 100 г
почки – 200 г
лук репчатый – 250 г
огурцы соленые – 150 г
каперсы – 50 г
маслины – 125 г
оливки – 40 г
томат-пюре – 125 г
масло сливочное – 40 г
сметана – 150 г
лимон – 1/2 шт.,лавровый лист
перец горошком
зелень.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Лук нашинковать и спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассировать 5–8 минут
2
Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно
3
В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут
4
В конце варки в солянку добавить соль и сметану
5
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно