Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 черный горошком, соль
  • 2
  • 3 Приготовление: Свежую сельдь, сардины без костей нарезать ровными ломтиками весом 25–35 г
  • 4 Филе вымоченной соленой сельди с кожей нарезать тонкими ломтиками весом 5– 10 г
  • 5 В кипящий бульон или воду положить пассированный репчатый лук, оливки, каперсы, сваренные в небольшом количестве воды соленые огурцы с отваром и варить 8-10 минут; добавить свежую и соленую сельдь, сардины, лавровый лист, перец горошком и варить солянку на слабом огне до готовности свежей рыбы
  • 6 Солить по вкусу
  • 7
  • 8 В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик
  • 9 лимона и нарезанную зелень