Солянка жидкая старинная (с грибами и рыбными фрикаделями)

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 фрикаделек: филе рыбное – 200 г, мясо криля (креветок) – 50 г, молоко – 75 г, лук репчатый – 25 г, масло сливочное – 25 г, хлеб пшеничный – 50 г, мука – 50 г, яйцо – 1 шт
  • 2 , перец черный
  • 3 молотый, соль
  • 4
  • 5 Приготовление: Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре
  • 6 В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5– 10 минут
  • 7 Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом криля (или же креветками, крабовыми палочками) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле
  • 8
  • 9 При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень