Соленые помидоры, фаршированные грибами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Грибы замочить на 2 часа в теплой кипяченой воде, затем отварить
  • 2 Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать
  • 3 Зеленый лук вымыть и нарубить
  • 4
  • 5 Грибы смешать с луком, обжарить в растительном масле, затем пропустить через мясорубку и смешать с зеленым луком
  • 6
  • 7 У соленых помидоров срезать верхнюю часть, удалить чайной ложкой сок и семена и наполнить полученные углубления грибной икрой
  • 8
  • 9 Фаршированные помидоры выложить на блюдо, посыпать перцем и подать к столу