Соленые помидоры, фаршированные грибами
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
5–6 соленых помидоров
100 г сушеных грибов
1 луковица
2–3 столовые ложки растительного масла
1 пучок зеленого лука
перец по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Грибы замочить на 2 часа в теплой кипяченой воде, затем отварить
2
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать
3
Зеленый лук вымыть и нарубить
4
5
Грибы смешать с луком, обжарить в растительном масле, затем пропустить через мясорубку и смешать с зеленым луком
6
7
У соленых помидоров срезать верхнюю часть, удалить чайной ложкой сок и семена и наполнить полученные углубления грибной икрой
8
9
Фаршированные помидоры выложить на блюдо, посыпать перцем и подать к столу