Стоимостьцена навара черных трюфелей может варьироваться от 5 000 до 30 000 рублей за 100 г, поэтому цена блюда будет зависеть от стоимости трюфелей, но, скорее всего, будет относиться к разряду высоких цен.
Инструкция
1
Очистите и нарежьте черные трюфели на тонкие ломтики.
2
Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне.
3
Добавьте нарезанную говядину и обжарьте до золотистого цвета.
4
Добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить до мягкости лука.
5
Положите нарезанные трюфели на сковороду и обжарьте 2-3 минуты.
6
Добавьте белое вино и говяжий бульон, доведите до кипения.
7
Убавьте огонь и тушите соте около 10 минут, пока жидкость не выпарится на треть.