Спагетти с копченой ветчиной по—пармски
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
500 г спагетти
соль
молотый черный перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 цуккини
3 ст. ложки оливкового масла
150 г моцареллы
125 г копченой ветчины.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь
2
Лук очистить и нарезать кубиками
3
Чеснок измельчить
4
Цуккини вымыть, очистить, а затем нарезать соломкой
5
В оливковом масле пассеровать лук до прозрачности
6
Добавить чеснок, цуккини и жарить около 5 мину, непрерывно помешивая
7
Моцареллу и ветчину нарезать ровными кубиками, смешать с макаронами и выложить на сковороду
8
Перемешать с овощами, посолить и поперчить