Спагетти с копченой ветчиной по—пармски

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь
  • 2 Лук очистить и нарезать кубиками
  • 3 Чеснок измельчить
  • 4 Цуккини вымыть, очистить, а затем нарезать соломкой
  • 5 В оливковом масле пассеровать лук до прозрачности
  • 6 Добавить чеснок, цуккини и жарить около 5 мину, непрерывно помешивая
  • 7 Моцареллу и ветчину нарезать ровными кубиками, смешать с макаронами и выложить на сковороду
  • 8 Перемешать с овощами, посолить и поперчить