КалорииНа 100 грамм этого шпинатного супа составляет около 100-120 калорий.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и типа ресторана, но, в среднем, она составляет около 250-300 рублей за порцию.
Инструкция
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистости.
2
Добавьте нарезанный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
3
Поместите шпинат вместе с луком и чесноком, залейте овощным бульоном и доведите до кипения.
4
Снизьте огонь и готовьте около 5-7 минут до мягкости шпината.
5
Отключите огонь и при помощи блендера превратите суп в гладкую массу.
6
Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
7
Обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
8
Подавайте суп в глубоких тарелках, украсив сверху рубленными орехами.