Шпинатный суп с орехами

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 грамм этого шпинатного супа составляет около 100-120 калорий.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и типа ресторана, но, в среднем, она составляет около 250-300 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистости.
  • 2 Добавьте нарезанный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  • 3 Поместите шпинат вместе с луком и чесноком, залейте овощным бульоном и доведите до кипения.
  • 4 Снизьте огонь и готовьте около 5-7 минут до мягкости шпината.
  • 5 Отключите огонь и при помощи блендера превратите суп в гладкую массу.
  • 6 Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
  • 7 Обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • 8 Подавайте суп в глубоких тарелках, украсив сверху рубленными орехами.