Шпинатный суп с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 120 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Около 400 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Лук и чеснок мелко нарежьте.
  • 2 Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте шпинат и овощной бульон. Варите на среднем огне около 10 минут.
  • 4 С помощью блендера превратите суп в пюре.
  • 5 Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте варить еще 5 минут.
  • 6 Для приготовления трюфельного соуса натрите трюфель на терке и добавьте в суп перед подачей.