Стейк из буйвола с вишневым соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 грамм стейка из буйвола без соуса приходится около 106 калорий.
  • Стоимость Стоимость блюда будет зависеть от ресторана, но ориентировочно стоимость стейка из буйвола в ресторанах варьируется от 1500 до 3000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте стейк из буйвола, смазав его оливковым маслом и посолив, поперчив по вкусу.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее стейк. Готовьте его до желаемой степени прожарки (рекомендуется medium rare - сочное прожаривание).
  • 3 В то время, как стейк готовится, приготовьте вишневый соус: смешайте вишневый соус с небольшим количеством воды и разогрейте на среднем огне до кипения.
  • 4 По желанию можно добавить в соус немного сахара для более сладкого вкуса.
  • 5 Подайте стейк на тарелку, полейте его вишневым соусом и украсьте свежими вишнями.
  • 6 Приятного аппетита!