КалорииНа 100 грамм стейка из буйвола без соуса приходится около 106 калорий.
СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от ресторана, но ориентировочно стоимость стейка из буйвола в ресторанах варьируется от 1500 до 3000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте стейк из буйвола, смазав его оливковым маслом и посолив, поперчив по вкусу.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее стейк. Готовьте его до желаемой степени прожарки (рекомендуется medium rare - сочное прожаривание).
3
В то время, как стейк готовится, приготовьте вишневый соус: смешайте вишневый соус с небольшим количеством воды и разогрейте на среднем огне до кипения.
4
По желанию можно добавить в соус немного сахара для более сладкого вкуса.
5
Подайте стейк на тарелку, полейте его вишневым соусом и украсьте свежими вишнями.