СтоимостьУчитывая эксклюзивность и редкость черного трюфеля, а также использование шампанского, стоимость блюда может составлять примерно 5000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Мясо нарезаем на порции толщиной около 2 см и приправляем солью и перцем с обеих сторон.
2
Разогреваем сковороду и добавляем сливочное масло. Обжариваем стейки по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы получить золотистую корочку.
3
Убираем стейки и на этой же сковороде добавляем шампанское. Варим 1-2 минуты, пока алкоголь не выпарится и соус не загустеет немного.
4
Добавляем нарезанные кружочками черные трюфели в соус. Тушим все в течение 3-5 минут.
5
Выкладываем стейки на тарелку и поливаем их соусом из шампанского и трюфелей.