Стейк из черного трюфеля с соусом из винограда

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Стейк из черного трюфеля с соусом из винограда имеет примерно 250-300 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и особенностей выбранного ресторана. Ориентировочная цена такого стейка составляет около 1500-2000 рублей за 100 грамм.
Инструкция
  • 1 Стейк из черного трюфеля нарезать на куски толщиной около 2 см.
  • 2 Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить стейк до готовности по желанию (medium rare или well done).
  • 3 Поместить стейк на тарелку и дать ему отдохнуть.
  • 4 В то же время, на той же сковороде обжарить целый виноград до золотистого цвета.
  • 5 Добавить к винограду красное вино, мед, измельченный чеснок, соль и перец.
  • 6 Тушить соус на слабом огне, пока виноград не размякнет и не станет сочным.
  • 7 Полить получившимся соусом стейк.
  • 8 Подавать горячим.