Стейк из черной говядины с соусом из черных трюфелей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность стейка из черной говядины с соусом из черных трюфелей составляет около 250 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость данного блюда будет зависеть от цен на говядину и трюфели, а также от ресторана, в котором оно предлагается. Ориентировочная стоимость может составлять от 1500 до 2500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Готовим соус из черных трюфелей: трюфели очищаем и измельчаем в блендере или теремке. Затем добавляем оливковое масло и перемешиваем до получения однородной консистенции.
2
Пропускаем стейк черной говядины через мясорубку, чтобы сделать мясо более нежным.
3
Формируем стейки, смешивая мясо с солью и перцем. Оставляем их на 10-15 минут, чтобы пропитались ароматами.
4
Обжариваем стейки на сильно нагретой сковороде с оливковым маслом до состояния, которое предпочитает гость.
5
Подаем стейки на тарелки, поливая их соусом из черных трюфелей.