Стейк из черной трюфели с печеными картофельными галетами и соусом из фуа-гра

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории В 100 граммах данного блюда примерно 350-400 ккал.
  • Стоимость Стоимость такого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но в среднем такой стейк может стоить от 3000 до 5000 рублей.
Инструкция
  • 1 Очистить и нарезать черную трюфель тонкими ломтиками.
  • 2 Слегка отбить говяжье филе, посолить и поперчить по вкусу.
  • 3 На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе до желаемой степени готовности (рекомендуется средне-прожаренное).
  • 4 Приготовить картофельные галеты, используя нарубленный картофель, соль, перец и масло для жарки.
  • 5 Для соуса из фуа-гра распустить его на сковороде до однородной консистенции.
  • 6 Подавать стейк с черными трюфелями на галетах и полить соусом из фуа-гра.