Стейк из черной трюфели с печеными картофельными галетами и соусом из фуа-гра
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииВ 100 граммах данного блюда примерно 350-400 ккал.
СтоимостьСтоимость такого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но в среднем такой стейк может стоить от 3000 до 5000 рублей.
Инструкция
1
Очистить и нарезать черную трюфель тонкими ломтиками.
2
Слегка отбить говяжье филе, посолить и поперчить по вкусу.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе до желаемой степени готовности (рекомендуется средне-прожаренное).
4
Приготовить картофельные галеты, используя нарубленный картофель, соль, перец и масло для жарки.
5
Для соуса из фуа-гра распустить его на сковороде до однородной консистенции.
6
Подавать стейк с черными трюфелями на галетах и полить соусом из фуа-гра.