Стейк из черной трюфельной свинины с тыквенно-имбирным пюре
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность блюда на 100 г составляет примерно 250 ккал.
СтоимостьСтоимость этого блюда может колебаться в зависимости от характеристик используемой трюфельной свинины и сезона. Примерная стоимость на данный момент составляет около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Свинину нарезать на порционные куски толщиной около 2 см.
2
Очистить и нарезать тыкву, имбирь и чеснок.
3
В кастрюле с водой, посоленной по вкусу, варить тыкву, имбирь и чеснок до готовности (около 15-20 минут).
4
Слить воду и размять тыкву, имбирь и чеснок до состояния пюре. Добавить сливки и сливочное масло, хорошо перемешать.
5
Поджарить стейки из свинины на горячей сковороде с обеих сторон до золотистой корочки (около 3-4 минуты с каждой стороны).
6
Выложить стейки на тарелку и подавать с тыквенно-имбирным пюре. Украсить веточкой свежего розмарина.