СтоимостьСтоимость блюда может зависеть от места, где оно готовится и предлагается. В среднем, стейк из дичи с соусом из брусники может стоить примерно от 900 до 1500 рублей.
Инструкция
1
Нагрейте гриль на среднем огне.
2
Стейк из дичи хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Полейте стейк оливковым маслом и выложите на раскаленную поверхность гриля. Готовьте стейк до желаемой степени прожарки (2-3 минуты с каждой стороны для medium-rare).
4
Пока стейк готовится, приготовьте соус из брусники. В кастрюле смешайте свежую бруснику, сахар, вишневый уксус и соевой соус. Разогревайте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения соуса.
5
Готовый стейк выложите на тарелку и полейте соусом из брусники. Украсьте зеленью и подавайте немедленно.