Стейк из дикого буйвола с соусом из черники

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Стейк из дикого буйвола (200 г) - 600 руб. Черника (100 г) - 100 руб.
Инструкция
  • 1 Подготовьте мясо: нарежьте стейк из дикого буйвола на порции толщиной 2 см. Посолите и поперчите со всех сторон.
  • 2 Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте стейки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Затем снизьте огонь и готовьте до желаемой степени прожарки (3-4 минуты для medium-rare, 5-6 минут для medium, 7-8 минут для well-done).
  • 3 Пока стейки готовятся, приготовьте соус из черники. В кастрюле соедините чернику, сахар, красное вино и немного воды. Варите на среднем огне до загустения соуса и размягчения ягод (около 10 минут).
  • 4 Выложите стейки на тарелку, полейте соусом из черники и украсьте зеленью. Подавайте немедленно.