КалорииСредняя калорийность стейка из экзотического мяса тигровой антилопы составляет около 250 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана. Ориентировочная цена за порцию такого стейка может быть около 2000 - 2500 рублей.
Инструкция
1
Получите свежее мясо тигровой антилопы и отбивите его до толщины около 2 сантиметров.
2
Посолите и поперчите обе стороны мяса.
3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
4
Обжарьте стейк с двух сторон до образования красивой корочки. В идеале, внутренняя температура мяса должна быть medium-rare (кровяной), однако если предпочитаете более прожаренный стейк, можете увеличить время обжаривания.
5
Примерно через 5-7 минут стейк будет готов. Перенесите его на тарелку и дайте постоять несколько минут перед подачей.