КалорииСтейк из фламиньона с трюфельным соусом имеет примерно 350 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но, в среднем, стейк из фламиньона с трюфельным соусом может стоить около 2000-2500 рублей.
Инструкция
1
Нагрейте сковороду и добавьте масло. Подрумяньте стейк со всех сторон.
2
Положите стейк в духовку и готовьте при температуре 180°C до желаемой степени прожарки (medium rare, medium, well done).
3
В то же время, нарежьте трюфель мелкими кубиками.
4
В маленьком кастрюльке сливки согрейте, добавьте трюфель и перемешайте до образования однородной консистенции.
5
Добавьте соль и перец по вкусу.
6
Подавайте стейк на тарелке, полив трюфельным соусом. При желании можно украсить зеленью или овощами.