Стейк из фламиньон с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Стейк из фламиньона с трюфельным соусом имеет примерно 350 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но, в среднем, стейк из фламиньона с трюфельным соусом может стоить около 2000-2500 рублей.
Инструкция
  • 1 Нагрейте сковороду и добавьте масло. Подрумяньте стейк со всех сторон.
  • 2 Положите стейк в духовку и готовьте при температуре 180°C до желаемой степени прожарки (medium rare, medium, well done).
  • 3 В то же время, нарежьте трюфель мелкими кубиками.
  • 4 В маленьком кастрюльке сливки согрейте, добавьте трюфель и перемешайте до образования однородной консистенции.
  • 5 Добавьте соль и перец по вкусу.
  • 6 Подавайте стейк на тарелке, полив трюфельным соусом. При желании можно украсить зеленью или овощами.