Стейк из гребешков с соусом тар-тар

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 120 ккал на 100 г
  • Стоимость В среднем, такое блюдо может стоить около 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Гребешки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
  • 2 Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • 3 Обжарить гребешки по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 4 Для соуса тар-тар: мелко нашинковать луковицу и каперсы. Смешать с кетчупом и дижонской горчицей. Добавить оливковое масло и выжатый сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5 Подать стейк из гребешков со свежим соусом тар-тар. Украсить зеленью и ломтиком лимона.