Стейк из капибары в малфадини с соусом из вишни и вяленых томатов
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность блюда на 100 г составляет примерно 250 ккал.
Стоимость
Инструкция
1
Мясо капибары нарезать на порционные стейки и натереть их солью и перцем.
2
Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Добавить вишневый сок и вяленые помидоры в сковороду с луком и чесноком. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне около 15 минут.
4
Отставить соус в сторону для остывания, затем смешать его блендером до получения однородной консистенции.
5
Параллельно приготовить малфадини по инструкции на упаковке.
6
Обжарить стейки из капибары на гриле или на сковороде до желаемой степени прожарки.
7
Уложить готовые стейки на тарелку и полить их соусом из вишни и вяленых томатов.
8
Подавать со стороны малфадини и свежими овощами.