Стейк из капибары в малфадини с соусом из вишни и вяленых томатов

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 250 ккал.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Мясо капибары нарезать на порционные стейки и натереть их солью и перцем.
  • 2 Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 3 Добавить вишневый сок и вяленые помидоры в сковороду с луком и чесноком. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне около 15 минут.
  • 4 Отставить соус в сторону для остывания, затем смешать его блендером до получения однородной консистенции.
  • 5 Параллельно приготовить малфадини по инструкции на упаковке.
  • 6 Обжарить стейки из капибары на гриле или на сковороде до желаемой степени прожарки.
  • 7 Уложить готовые стейки на тарелку и полить их соусом из вишни и вяленых томатов.
  • 8 Подавать со стороны малфадини и свежими овощами.