Стейк из красной рыбы с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г красной рыбы (например, лосось или тунец)
20 г трюфельного соуса
Соль и перец по вкусу
10 г сливочного масла
1 лимон для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда составляет примерно 200-250 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость блюда будет зависеть от места и уровня ресторана, но ориентировочная цена может быть около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте красную рыбу, удалите кожу и кости, нарежьте на порции.
2
Специальной щеткой промойте рыбу под холодной водой и высушите бумажным полотенцем.
3
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла.
5
Обжарьте рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, приблизительно по 3-4 минуты с каждой.
6
Подавайте стейки на тарелке, полейте трюфельным соусом и украсьте лимоном.