Стейк из красной рыбы с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда составляет примерно 200-250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда будет зависеть от места и уровня ресторана, но ориентировочная цена может быть около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте красную рыбу, удалите кожу и кости, нарежьте на порции.
  • 2 Специальной щеткой промойте рыбу под холодной водой и высушите бумажным полотенцем.
  • 3 Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла.
  • 5 Обжарьте рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, приблизительно по 3-4 минуты с каждой.
  • 6 Подавайте стейки на тарелке, полейте трюфельным соусом и украсьте лимоном.