Стейк из кролика с яблочно-имбирным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 180 ккал на 100 г
  • Стоимость В ресторане такое блюдо может стоить примерно 800 рублей
Инструкция
  • 1 Стейк из кролика посыпаем солью и перцем.
  • 2 Разогреваем оливковое масло на сковороде и обжариваем стейк с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 3 Переносим стейк в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 10-12 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки).
  • 4 В то же время, в сотейнике смешиваем измельченный имбирь, мед и сливки. Разогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения соуса.
  • 5 Яблоко очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Поджариваем на сковороде до легкого подрумянивания.
  • 6 Подаём стейк на тарелку, поливаем яблочно-имбирным соусом и украшаем ломтиками яблока и имбиря.