Стейк из кролика с соусом из черной смородины

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Оценить точную стоимость блюда сложно, так как она может варьироваться в зависимости от сезонности и региона. Однако, учитывая редкость ингредиентов и высокий уровень подготовки, можно предположить, что стоимость данного блюда будет достаточно высокой.
Инструкция
  • 1 Кролика разделываем на кусочки, приблизительно 3-4 см в ширину.
  • 2 Разогреваем сковороду с оливковым маслом до высокой температуры.
  • 3 Обжариваем стейки на сильном огне со всех сторон по 2-3 минуты, чтобы образовалась золотистая корочка.
  • 4 Уменьшаем огонь и готовим до желаемой степени прожарки (розоватый цвет внутри - medium rare).
  • 5 Убираем стейки на тарелку, посыпаем солью и перцем по вкусу, даем отдохнуть в течение 5 минут.
  • 6 В это время готовим соус: смешиваем черную смородину с медом и помещаем на небольшой огонь, помешивая, пока смородина не начнет размягчаться и соус не станет густым.
  • 7 Подаём стейки с соусом из черной смородины.