СтоимостьОценить точную стоимость блюда сложно, так как она может варьироваться в зависимости от сезонности и региона. Однако, учитывая редкость ингредиентов и высокий уровень подготовки, можно предположить, что стоимость данного блюда будет достаточно высокой.
Инструкция
1
Кролика разделываем на кусочки, приблизительно 3-4 см в ширину.
2
Разогреваем сковороду с оливковым маслом до высокой температуры.
3
Обжариваем стейки на сильном огне со всех сторон по 2-3 минуты, чтобы образовалась золотистая корочка.
4
Уменьшаем огонь и готовим до желаемой степени прожарки (розоватый цвет внутри - medium rare).
5
Убираем стейки на тарелку, посыпаем солью и перцем по вкусу, даем отдохнуть в течение 5 минут.
6
В это время готовим соус: смешиваем черную смородину с медом и помещаем на небольшой огонь, помешивая, пока смородина не начнет размягчаться и соус не станет густым.