СтоимостьВ зависимости от региона и ресторана, цена на это блюдо может колебаться от 2000 до 5000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте медвежатину, сняв лишний жир и жилы. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
2
Выложите медвежатину на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Уменьшите огонь и готовьте до желаемой степени прожарки (рекомендуется средней прожарки).
3
В то время как медвежатина готовится, мелко нарежьте луковицу и чеснок. Слегка обжарьте их на другой сковороде до мягкости.
4
Добавьте трюфели (натертые на тёрке или нарезанные очень тонкими ломтиками) и сливки в сковороду с луком и чесноком. Помешивайте, пока соус не загустеет и не приобретёт насыщенный аромат трюфелей.
5
Подайте стейк на тарелку и полейте его трюфельным соусом.
6
Дополнительно можно подать пюре из картофеля или овощной гарнир к стейку.