Стейк из морского черного трюфеля
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего морского черного трюфеля
400 г говяжьего филе высшего сорта
Соль
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
Свежие травы для украшения
Пищевая ценность
Калории
Примерно 250 ккал на 100 г
Стоимость
Такое блюдо может стоить около 2000 рублей за порцию
Инструкция
1
Подготовьте морской черный трюфель, очистите его от грязи и нарежьте тонкими пластинами.
2
Поставьте сковороду на огонь, добавьте оливковое масло и разогрейте его.
3
Положите на разогретую сковороду говяжье филе и обжарьте его с каждой стороны до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Извлеките мясо из сковороды и дайте ему отдохнуть в теплом месте.
5
На ту же сковороду добавьте нарезанные пластинки морского черного трюфеля и обжарьте их до легкого подрумянивания.
6
Положите обжаренные трюфельные пластинки на готовое филе и украсьте свежими травами.
7
Подавайте готовый стейк сразу же, чтобы наслаждаться сочным вкусом и ароматом морского черного трюфеля.