Стейк из морского черного трюфеля

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Такое блюдо может стоить около 2000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте морской черный трюфель, очистите его от грязи и нарежьте тонкими пластинами.
  • 2 Поставьте сковороду на огонь, добавьте оливковое масло и разогрейте его.
  • 3 Положите на разогретую сковороду говяжье филе и обжарьте его с каждой стороны до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Извлеките мясо из сковороды и дайте ему отдохнуть в теплом месте.
  • 5 На ту же сковороду добавьте нарезанные пластинки морского черного трюфеля и обжарьте их до легкого подрумянивания.
  • 6 Положите обжаренные трюфельные пластинки на готовое филе и украсьте свежими травами.
  • 7 Подавайте готовый стейк сразу же, чтобы наслаждаться сочным вкусом и ароматом морского черного трюфеля.