Стейк из морского чертверика с соусом Мадагаскара

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Подготовьте морского чертверика, промыв его в холодной воде.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
  • 3 Посолите и поперчите стейки по вкусу.
  • 4 Выжмите сок из половины лимона и налейте его на стейки.
  • 5 Выложите стейки на сковороду и жарьте их до золотистого цвета с обеих сторон.
  • 6 После приготовления стейков, добавьте соус Мадагаскара в сковороду и перемешайте его с маслом и соком от стейков.
  • 7 Готовые стейки подайте на тарелку, полейте соусом Мадагаскара и украсьте веточками свежего розмарина.
  • 8 Подайте соус Мадагаскара в отдельной миске для удобства.