Стейк из морского чертверика с соусом Мадагаскара
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
400 г морского чертверика
50 мл соуса Мадагаскара
10 г свежего розмарина
Соль и перец по вкусу
30 г сливочного масла
1 лимон для подачи
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Подготовьте морского чертверика, промыв его в холодной воде.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
3
Посолите и поперчите стейки по вкусу.
4
Выжмите сок из половины лимона и налейте его на стейки.
5
Выложите стейки на сковороду и жарьте их до золотистого цвета с обеих сторон.
6
После приготовления стейков, добавьте соус Мадагаскара в сковороду и перемешайте его с маслом и соком от стейков.
7
Готовые стейки подайте на тарелку, полейте соусом Мадагаскара и украсьте веточками свежего розмарина.
8
Подайте соус Мадагаскара в отдельной миске для удобства.