Стейк из морского ежа с соусом из авокадо
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г морского ежа
2 спелых авокадо
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность стейка из морского ежа на 100 г составляет приблизительно 150 ккал.
Стоимость
Стоимость блюда может составить около 2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Морского ежа разрезать на две части и вынуть содержимое. Тщательно промыть.
2
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать мелкими кубиками.
3
Оливковое масло смешать с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу.
4
Поставить сковороду на сильный огонь, нагреть ее.
5
Выложить морского ежа на сковороду и обжаривать с каждой стороны по 1-2 минуты.
6
Выложить ежа на тарелку, сверху выложить кубики авокадо и полить соусом из оливкового масла и лимона.
7
Подавать стейк из морского ежа с салатом из овощей или гарниром из картофельного пюре.