Стейк из настоящего кобры с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Кальорийность этого блюда составляет около 250 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Ориентировочно, стейк из настоящего кобры с трюфельным соусом может стоить примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Приготовьте стейк из настоящего кобры, обрабатывая его специями – солью и черным перцем.
  • 2 Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
  • 3 Обжаривайте стейк на среднем огне до желаемой степени прожарки (рекомендуется medium rare).
  • 4 Подавайте стейк с трюфельным соусом, добавляя его сверху или в качестве приправы к стейку.
  • 5 Готовый стейк из настоящего кобры с трюфельным соусом готов к подаче на стол. Приятного аппетита!