КалорииКальорийность этого блюда составляет около 250 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Ориентировочно, стейк из настоящего кобры с трюфельным соусом может стоить примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Приготовьте стейк из настоящего кобры, обрабатывая его специями – солью и черным перцем.
2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
3
Обжаривайте стейк на среднем огне до желаемой степени прожарки (рекомендуется medium rare).
4
Подавайте стейк с трюфельным соусом, добавляя его сверху или в качестве приправы к стейку.
5
Готовый стейк из настоящего кобры с трюфельным соусом готов к подаче на стол. Приятного аппетита!