Стейк из нерпы с брусничным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 200 ккал на 100 грамм блюда.
  • Стоимость В зависимости от ресторана и региона, цена за порцию стейка из нерпы с брусничным соусом может составлять от 1000 до 2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Смешайте бруснику, сахар, горячую воду и вино в кастрюле. Прокипятите смесь на среднем огне и варите около 10 минут.
  • 2 Используйте блендер или пюре измельчитель, чтобы превратить смесь в гладкий соус. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
  • 3 Приправьте стейк из нерпы солью и перцем, затем обжарьте на горячей сковороде с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
  • 4 Подающий стейк из нерпы на тарелку, полейте брусничным соусом. Дополнительно можно украсить блюдо свежими ягодами брусники.