Стейк из панды с соусом из трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г стейка из панды: приблизительно 300 ккал.
  • Стоимость Такое блюдо может стоить до 5000 рублей за порцию. Однако, стоимость может меняться в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
  • 1 Стейк из панды промываем и высушиваем бумажным полотенцем.
  • 2 Посыпаем стейк солью и перцем с обеих сторон.
  • 3 Готовим сковороду сливочным маслом и разогреваем его на среднем огне.
  • 4 Обжариваем стейк до золотистой корки с каждой стороны. Важно не пережарить, чтобы мясо осталось сочным.
  • 5 После жарки, убираем стейк с сковороды и даем ему отдохнуть в теплом месте в течение 5 минут.
  • 6 В этот момент в сковороду добавляем мелко нарезанные трюфели и обжариваем их в течение пары минут.
  • 7 Затем добавляем белое вино и даем соусу немного выкипеть.
  • 8 Возвращаем стейк на сковороду и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
  • 9 Подаем стейк из панды с соусом из трюфелей, можно добавить гарнир из сезонных овощей или картофельного пюре.