Стейк из панды с соусом из трюфелей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г стейка из панды
50 г трюфелей
Соль и перец по вкусу
20 г сливочного масла
50 мл белого вина
Пищевая ценность
Калории
На 100 г стейка из панды: приблизительно 300 ккал.
Стоимость
Такое блюдо может стоить до 5000 рублей за порцию. Однако, стоимость может меняться в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
1
Стейк из панды промываем и высушиваем бумажным полотенцем.
2
Посыпаем стейк солью и перцем с обеих сторон.
3
Готовим сковороду сливочным маслом и разогреваем его на среднем огне.
4
Обжариваем стейк до золотистой корки с каждой стороны. Важно не пережарить, чтобы мясо осталось сочным.
5
После жарки, убираем стейк с сковороды и даем ему отдохнуть в теплом месте в течение 5 минут.
6
В этот момент в сковороду добавляем мелко нарезанные трюфели и обжариваем их в течение пары минут.
7
Затем добавляем белое вино и даем соусу немного выкипеть.
8
Возвращаем стейк на сковороду и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
9
Подаем стейк из панды с соусом из трюфелей, можно добавить гарнир из сезонных овощей или картофельного пюре.