Стейк из подорожника с соусом из лиственницы

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Стейк из подорожника с соусом имеет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена блюда в ресторане может составлять примерно 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте свежий подорожник, вымойте его и обсушите.
  • 2 Разрежьте говяжье филе на порции толщиной примерно 2-3 см.
  • 3 Перед жаркой стейки посолите и поперчите с двух сторон.
  • 4 Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
  • 5 Обжарьте стейки на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки, затем уменьшите огонь и продолжайте жарить, пока стейки не будут готовы до средней степени прожарки (время зависит от толщины стейка и желаемой степени готовности).
  • 6 Уберите стейки с сковороды и дайте им отдохнуть.
  • 7 Для приготовления соуса, в ту же сковороду добавьте соевый соус, мед и сок лимона. Добавьте розмарин и перемешайте.
  • 8 Варьируйте соус на среднем огне, пока он не станет густым и ароматным.
  • 9 Подавайте стейки с подорожником и соусом на гарнир по вашему выбору.