Стейк из севрига с карамелизированной грушей и соусом из фенхеля

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 грамм стейка приходится примерно 200-220 ккал.
  • Стоимость Такое блюдо может стоить примерно 1000-1500 рублей в ресторане.
Инструкция
  • 1 Приготовьте соус из фенхеля. Для этого измельчите фенхель и обжарьте его на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Затем измельчите фенхель блендером до получения пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • 2 Очистите грушу от кожуры и семечек, нарежьте ее на тонкие полукруги. Обжарьте полукруги груши на сковороде с сахаром до золотистого цвета и карамелизации.
  • 3 Приготовьте стейк из севрига. Обжарьте его на растительном масле на среднем огне до готовности (около 3-4 минуты с каждой стороны). Слегка посолите и поперчите стейк.
  • 4 Подайте стейк на тарелке, рядом с ним разложите карамелизированную грушу. Сверху полейте соусом из фенхеля.