Стейк из севрига с карамелизированной грушей и соусом из фенхеля
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииНа 100 грамм стейка приходится примерно 200-220 ккал.
СтоимостьТакое блюдо может стоить примерно 1000-1500 рублей в ресторане.
Инструкция
1
Приготовьте соус из фенхеля. Для этого измельчите фенхель и обжарьте его на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Затем измельчите фенхель блендером до получения пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.
2
Очистите грушу от кожуры и семечек, нарежьте ее на тонкие полукруги. Обжарьте полукруги груши на сковороде с сахаром до золотистого цвета и карамелизации.
3
Приготовьте стейк из севрига. Обжарьте его на растительном масле на среднем огне до готовности (около 3-4 минуты с каждой стороны). Слегка посолите и поперчите стейк.
4
Подайте стейк на тарелке, рядом с ним разложите карамелизированную грушу. Сверху полейте соусом из фенхеля.