Стейк из спесифической рыбы с соусом из экзотических фруктов
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г спесифической рыбы
2 столовые ложки масла
1 красный перец чили
1 лайм
1 кокосовый орех
1 маракуйя
1 манго
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 150 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочная стоимость блюда в ресторане составляет 1500 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте рыбу, удалив кости и очистив от шкуры. Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
2
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте рыбный стейк с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Добавьте нарезанный красный перец чили и сок лайма. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
4
Подготовьте соус, измельчив кокосовый орех, маракуйю и манго в блендере до состояния однородной массы. Разбавьте соус небольшим количеством воды.
5
Полейте готовый стейк соусом из экзотических фруктов и подавайте непосредственно на стол.