Стейк из спесифической рыбы с соусом из экзотических фруктов

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость блюда в ресторане составляет 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте рыбу, удалив кости и очистив от шкуры. Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
  • 2 Разогрейте масло на сковороде и обжарьте рыбный стейк с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 3 Добавьте нарезанный красный перец чили и сок лайма. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
  • 4 Подготовьте соус, измельчив кокосовый орех, маракуйю и манго в блендере до состояния однородной массы. Разбавьте соус небольшим количеством воды.
  • 5 Полейте готовый стейк соусом из экзотических фруктов и подавайте непосредственно на стол.