Стейк из трюфельной говядины с голубой мараморной морковкой и соусом из черной трюфели
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПо приближенным данным, калорийность данного блюда составляет около 250-300 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость этого блюда может быть достаточно высокой из-за редкости ингредиентов и трудоемкости в приготовлении. Окончательная цена зависит от места, где это блюдо предлагается, и может варьироваться в пределах 1500-3000 рублей.
Инструкция
1
Пропустите трюфельную говядину через мясорубку, чтобы получить мелко измельченное мясо.
2
Сформируйте котлеты из полученного фарша и посолите, поперчите их по вкусу.
3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте стейки до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Для приготовления голубой мараморной морковки, разрежьте ее на тонкие ломтики и обжарьте на гриле до готовности.
5
Для соуса из черных трюфелей, мелко нарежьте трюфели и обжарьте их на сковороде вместе с красным вином и сливками.
6
Выложите стейк на тарелку, рядом положите голубую мараморную морковку и полейте все блюдо соусом из черных трюфелей.