Стейк из вегетарианского антилопового мяса с овощным тартаром

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Стейк из вегетарианского антилопового мяса в среднем содержит около 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цены могут варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерная стоимость этого блюда составляет 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Разморозить вегетарианское антилоповое мясо в холодильнике в течение нескольких часов.
  • 2 Подготовить цветную капусту, отделив ее на отдельные соцветия.
  • 3 Сварить цветную капусту в подсоленной воде до готовности.
  • 4 Взбить картофельное пюре с маслом, солью и черным перцем.
  • 5 Нарезать зелень и смешать с лимонным соком и чесночным порошком для овощного тартара.
  • 6 Обжарить вегетарианское антилоповое мясо на оливковом масле до желаемой прожарки.
  • 7 Подать стейк на подушке из картофельного пюре, рядом выложить цветную капусту и гарнир из овощного тартара.
  • 8 Украсить блюдо свежей зеленью.