Стейк из вегетарианского антилопового мяса с овощным тартаром
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г вегетарианского антилопового мяса
100 г цветной капусты
50 г картофельного пюре
20 г морской соли
10 г оливкового масла
5 г свежих зеленых трав
2 г лимонного сока
1 г чесночного порошка
1 г черного молотого перца
Пищевая ценность
Калории
Стейк из вегетарианского антилопового мяса в среднем содержит около 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Цены могут варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерная стоимость этого блюда составляет 800 рублей.
Инструкция
1
Разморозить вегетарианское антилоповое мясо в холодильнике в течение нескольких часов.
2
Подготовить цветную капусту, отделив ее на отдельные соцветия.
3
Сварить цветную капусту в подсоленной воде до готовности.
4
Взбить картофельное пюре с маслом, солью и черным перцем.
5
Нарезать зелень и смешать с лимонным соком и чесночным порошком для овощного тартара.
6
Обжарить вегетарианское антилоповое мясо на оливковом масле до желаемой прожарки.
7
Подать стейк на подушке из картофельного пюре, рядом выложить цветную капусту и гарнир из овощного тартара.
8
Украсить блюдо свежей зеленью.