Стейк из жирной рыбы с манго и авокадо
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г жирной рыбы (например, лосось или тунец)
1 спелое манго
1 спелый авокадо
Сок 1/2 лимона
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
Стоимость
Инструкция
1
Очистите рыбу от кожи и костей, нарежьте ее на порционные кусочки.
2
Приготовьте маринад: смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец.
3
Положите кусочки рыбы в маринад и оставьте на 15 минут. За это время рыба должна хорошо пропитаться ароматами и мягкими кислыми нотками.
4
Разогрейте гриль и выложите рыбу на раскаленную поверхность. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.
5
Приготовьте соус: смешайте манго и авокадо в блендере до получения гладкой консистенции.
6
Выложите стейк из рыбы на тарелку, полейте соусом из манго и авокадо. Подайте горячим.