Стейк Тартар с черной икрой
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
300 г свежей говядины высшего качества
1 яичный желток
1 небольшой луковицы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка соуса Ворчестер
1 столовая ложка соуса соевого
1 столовая ложка соуса табаско
50 г черной икры
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 195 ккал на 100 г
Стоимость
Около 1500 рублей
Инструкция
1
Свежую говядину мелко нарежьте на кубики и положите в миску.
2
Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте.
3
В ту же миску добавьте нарезанный лук, чеснок, каперсы, яичный желток и горчицу.
4
Посолите, поперчите по вкусу.
5
Добавьте соусы Ворчестер, соевый и табаско.
6
Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы.
7
Сформируйте стейк Тартар из получившейся массы, выложив его на тарелку.
8
Покрасивше украсьте блюдо черной икрой.
9
Подайте стейк Тартар с гренками или свежим хлебом.