Стерлец с черной икрой и кремом из трюфелей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
4 стерлеца
50 г черной икры
50 г трюфельного крема
100 г сливочного масла
1 лимон
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 250 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочно 2500 рублей за порцию
Инструкция
1
Подготовьте стерлецов: промойте их в холодной воде, посолите и оставьте на 15 минут.
2
Разогрейте сковороду сливочным маслом и обжарьте стерлецов с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Переложите стерлецов на тарелку, сбрызните их соком лимона и посолите их снова.
4
Разместите на каждом стерлеце небольшой слой черной икры.
5
Разогрейте трюфельный крем, используя коктейльный шприц, и аккуратно добавьте его рядом с стерлецами.
6
Украсьте блюдо свежей зеленью.
7
Подайте блюдо немедленно, чтобы сохранить тепло стерлецов и аромат трюфельного крема.