Стерлец с черной икрой и кремом из трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 2500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте стерлецов: промойте их в холодной воде, посолите и оставьте на 15 минут.
  • 2 Разогрейте сковороду сливочным маслом и обжарьте стерлецов с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 3 Переложите стерлецов на тарелку, сбрызните их соком лимона и посолите их снова.
  • 4 Разместите на каждом стерлеце небольшой слой черной икры.
  • 5 Разогрейте трюфельный крем, используя коктейльный шприц, и аккуратно добавьте его рядом с стерлецами.
  • 6 Украсьте блюдо свежей зеленью.
  • 7 Подайте блюдо немедленно, чтобы сохранить тепло стерлецов и аромат трюфельного крема.