Штрудель с уткой и трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г штруделя с уткой и трюфельным соусом приходится порядка 290 калорий.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. Ориентировочно, цена на штрудель с уткой и трюфельным соусом составляет 1000-1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Разморозить слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке.
  • 2 Нарезать филе утки на тонкие ломтики. Приправить солью и перцем.
  • 3 На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
  • 4 Добавить вареную картошку и мелко порубленное филе утки. Перемешать и готовить 5-7 минут до готовности утки.
  • 5 Раскатать слоеное тесто в прямоугольную форму и выложить начинку по центру.
  • 6 Закрыть тестом начинку и накрыть пирог слоем теста, придав пирогу форму штруделя.
  • 7 Поставить штрудель в разогретую духовку при температуре 180 градусов Цельсия и готовить 20-25 минут до золотистой корочки.
  • 8 Выложить готовый штрудель на тарелку и полить трюфельным соусом.
  • 9 Подавать штрудель с уткой и трюфельным соусом горячим, нарезав на порционные кусочки.