КалорииНа 100 г штруделя с уткой и трюфельным соусом приходится порядка 290 калорий.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. Ориентировочно, цена на штрудель с уткой и трюфельным соусом составляет 1000-1500 рублей.
Инструкция
1
Разморозить слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке.
2
Нарезать филе утки на тонкие ломтики. Приправить солью и перцем.
3
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
4
Добавить вареную картошку и мелко порубленное филе утки. Перемешать и готовить 5-7 минут до готовности утки.
5
Раскатать слоеное тесто в прямоугольную форму и выложить начинку по центру.
6
Закрыть тестом начинку и накрыть пирог слоем теста, придав пирогу форму штруделя.
7
Поставить штрудель в разогретую духовку при температуре 180 градусов Цельсия и готовить 20-25 минут до золотистой корочки.
8
Выложить готовый штрудель на тарелку и полить трюфельным соусом.
9
Подавать штрудель с уткой и трюфельным соусом горячим, нарезав на порционные кусочки.