Сухофруктовый бразильский пудинг
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г чернослива без косточек
100 г инжира
100 г фиников
100 г изюма
100 г кешью
100 г кокосовой стружки
2 столовых ложки какао
Пищевая ценность
Калории
Предполагается, что калорийность данного блюда составляет около 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость блюда в ресторане может варьироваться, но в среднем такой сухофруктовый пудинг может стоить около 300-400 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте все сухофрукты и орехи, обрежьте их на мелкие кусочки.
2
Смешайте все сухофрукты и орехи в большой миске.
3
Добавьте кокосовую стружку и какао в ту же миску, хорошо перемешайте ингредиенты.
4
Переложите полученную смесь в форму для запекания и равномерно распределите ее по всей поверхности.
5
Выпекайте пудинг в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, или пока пудинг не станет золотисто-коричневым сверху.
6
Подавайте пудинг на десерт, как теплым, так и холодным. Можно украсить его мятными листочками или шоколадной крошкой.