Сухой голубой гриб с кроликом в повидле

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет около 180 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составлять около 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте сухие грибы, замочив их в холодной воде на 1-2 часа, затем откиньте их на сито, чтобы стекла вода.
  • 2 Нарежьте кролика на порционные куски и обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте измельченный лук и чеснок, продолжайте жарить до мягкости лука.
  • 4 Добавьте сушеные грибы, соль, перец и тушите все вместе еще около 10 минут.
  • 5 В конце добавьте повидло и размешайте, чтобы соус равномерно покрыл кролика и грибы.
  • 6 Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.