Сухой голубой гриб с кроликом в повидле
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г сушеных грибов
500 г кролика
3 столовые ложки повидла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет около 180 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость данного блюда может составлять около 500 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте сухие грибы, замочив их в холодной воде на 1-2 часа, затем откиньте их на сито, чтобы стекла вода.
2
Нарежьте кролика на порционные куски и обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавьте измельченный лук и чеснок, продолжайте жарить до мягкости лука.
4
Добавьте сушеные грибы, соль, перец и тушите все вместе еще около 10 минут.
5
В конце добавьте повидло и размешайте, чтобы соус равномерно покрыл кролика и грибы.
6
Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.